Wildschwein und Süßkartoffeln ergeben eine grossartige Kombination. Wir kombinierten einen Wildschweinbraten mit Süßkartoffelpürée mit …
Rezepte
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Herbstzeit, Winterzeit, Muschelzeit. Es gibt viele verschieden Arten, köstliche Miesmuscheln zuzubereiten. Muscheln Marinière sind …
- Essen & TrinkenFoodKochenRezepteWein
Spaghetti mit Thunfisch und 2017 Bossert Gundersheimer Weissburgunder
Die Sonne, der Geschmack Siziliens: Spaghetti mit Thunfisch, Tomaten, Oliven, Kapern und Sardellen bringen …
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Pizza und Pasta – daran denken wir, wenn wir an Italien und Street Food …
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenRezepte
Jan Theofel: 55 Brotaufstriche – Veganer Erbsen-Humus
Immer wieder abwechselnde Brotaufstriche bereichern unsere Mahlzeiten. Nicht nur das Frühstück, auch das sonst …
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenRezepteWein
Maike Menzel: Cremige Süsskartoffel-Gnocchi, glasierte Pilze, Blauschimmelkäse mit 2019er BesPén
Sterneküche für Krankenhäuser: Gibt’s das? Ist ds möglich? Bei Krankenhauskost haben wir alle eher …
- BierEssen & TrinkenFoodKochenRezepteWein, Bier & mehr
Schnüsskes und Öhrkes: From Nose to Tail auf herzhaft Deutsch in 5 Schritten
Schnüsskes und Öhrkes? Schon mal gehört? Nein? Ich bis vor kurzem auch nicht. Die …
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Fleisch und Linsen sind ein perfektes Paar. Die Kombination eines Entrecôte mit Alblinsensalat passt …
- Essen & TrinkenFoodKochenRezepteWein
Wildschweinbraten, Zwetschgen-Chutney mit 2013 Omina Diana Nemorensis I
Herbstzeit ist Wildsaison. Unser Körper will die letzten Sonnenstrahlen mitnehmen, möchte sich aber auch …
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Die Indische Küche bereichert unsere Gerichte. Vegan oder vegetarisch sind dabei viele Speisen. Oder …