Was ist die Barbarie-Besonderheit? Warum legen Köche so viel wert auf die Barbarie-Ente? Was …
Rezepte
-
-
Locker, leicht, lecker: Ente im Frühling! Die bevorstehenden Ostertage sind ein willkommener Anlass, mal …
-
Freunde erweitern die Geschmackserlebnisse. Und dank Social Media gewinnen wir heute mehr Freunde aus …
- Essen & TrinkenFoodGewinnspiel
Le Gourmand Gewinnspiel mit Rack & Rüther: 3 märchenhafte Wanderpakete zu gewinnen
Märchenhafte Genüsse versprechen nicht nur die Gebrüder Grimm. Sie regen mit ihren gesammelten Märchengeschichten …
- BeveragesEssen & TrinkenFoodFrankreichGAPKochenWein
Miesmuscheln in Roquefort-Weissweinsauce mit tollen Weissweinen von Johner Estate und Kiefer
Muscheln in Käsesauce? Ja, richtig! Schmeckt sagenhaft gut! Während in diversen italienischen (und sicher …
- BeveragesEssen & TrinkenFoodGAPItalienKochenWein
San Daniele Pop Up Store: An der Klaue sollt Ihr sie erkennen!
Leicht und luftgetrocknet. Weich und würzig. Wer denkt bei diesen Attributen an Schinken? Nein, …
- Essen & TrinkenKochen
Mein Gruß an die Österreichische Küche: Schnitzel Wiener Art mit Vogerlsalat und Paradeisern
Wiener Schnitzel oder Schnitzel Wiener Art – kennt Ihr den Unterschied? In Deutschland ist …
-
Guten Freunden brät Mann ein Steak! Für gute Freunde kommt ein reelles Stück Fleisch …
- Essen & TrinkenFoodGewinnspiel
Le Gourmand Gewinnspiel mit Rack & Rüther: Festlicher Weihnachtschmaus mit Selektion „Rotkäppchen“
In Brandenburg soll es wieder Wölfe geben. In Hessen vernaschen sie junge Mädchen – …
-
Dies Gericht ist (fast) Norditialien pur. Die Provinz Treviso steuert den größten Teil bei. …