In drei Vorentscheiden kämpfen Jungköche um den Einzug ins Finale. Insgesamt nehmen 23 Auszubildende …
Kochen
-
-
Es ist angegrillt! Nichts gegen Cowboy-Romantik, aber: Echten Genießern bedeutet Grillen mehr, als ein …
-
Doppeltes Erfolgsrezept für Nürnberg: Vom 30. Oktober bis 01. November 2010 wird die eat’n …
-
Wem das Angebot im Münchner Mandarin Oriental Hotel zu weit oder vielleicht ein bisschen …
-
Nützen die vielen Kochsendungen doch etwas? Oder merken die Verbraucher endlich, dass Fertigprodukte verhältnismäßig …
-
Ich sage JA! zu deutschem Wasser Apfel! In Anlehnung an Harald Schmidts Spruch schliesse …
-
Pünktlich zum Chinesischen Neujahrsfest kocht im Mandarin Oriental München vom 24. Februar bis zum …
-
Laurent Eperon, Chefkoch des Contemporary Fine Dining Restaurant „Pavillon“ im 5-Sterne Traditionshotel Baur au …
- BücherGAPKochbücherKochenWein
Moo Palo: Schweinefleisch mit süßsaurem Gemüse – wie in der Thai-Garküche
Fünf Jahre ist es nun schon her, dass ich in Thailand war. Und um …
-
Heute abend ist eine Party bei uns im Haus, eine Nachbarin feiert und die …