Das Tian startet den Großangriff auf die Michelin-Sterne. Was in Wien bereits geklappt hat,…
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Restaurants in München: Tantris – Lunch mit Ferran Adrià
Warum hat Hans Haas noch keine drei Sterne? – Eine berechtigte Frage, doch stammt…
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Wenn Paul Bocuse Gott war oder ist, dann ist Eckard Witzigmann sein persönlicher Kardinal.…
- Messen/EventsRestaurants in München
Kulinarik & Kunst Festival St. Anton: Sommerliches Rendezvous der Sterneköche
Wenn Witzigmann, Wodarz, Paula Bosch und Axel Bach sich in München treffen, dann muss…
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Restaurants in München: Cotidiano Nordbad mit Foodkonzept von Holger Stromberg
In München wächst eine kleine Restaurant-Gruppe, die – endlich mal – ein wirklich innovatives…
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Restaurants in München: Izakaya – Die Fusion von Japan und Peru
Münchens wohl beste Kneipe ist nunmehr schon ein halbes Jahr alt. Ein Lokal mit…
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Er ist Unternehmer. Nein: Er ist Investor. Nein, besser: Er ist Restaurantkonzept-Schöpfer. Yossi Eliyahoo…
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Sterne, Punkte, Hauben oder Kochmützen – Wer sind die Aufsteiger, wer die Absteiger im…
- RestaurantsWeinWein, Bier & mehr
Piper-Heidsieck: Die Korken knallen im Chez Fritz
by Hanka Paetowby Hanka PaetowNach wechselvollen Jahren hat die Marke Piper-Heidsieck unter den Kellermeistern Régis Camus, Séverine Frerson…
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MIZU Sushi-Bar: Das edle japanische Restaurant am Tegernsee
Bemerkt Ihr den Trend zum Edeljapaner? Hinter dem Namen MIZU Sushi-Bar steckt nicht etwa…