Des Deutschen Stollen ist des Italieners Panettone: Das Weihnachtsbrot. Süß, erquickend und labend. Ein…
Essen & Trinken
-
- BücherEssen & TrinkenKochbücherKochen
Guide Michelin: Der Stolz der Köche – der oft ein Traum bleibt
Kevin Fehling erfüllte sich seinen Traum: Vor einem Jahr erhielt sein neu eröffnetes Restaurant…
- Essen & TrinkenFoodRestaurantsRestaurants in München
Welttag der Tapas: Spanien inszeniert weltweit sein Nationalgericht als Kulturgut
Am 16. Juni wird bereits zum zweiten Mal weltweit der Welttag der Tapa gefeiert.…
-
Alle reden von Diäten. In Berlin leben sie davon. Ich mache eine. Mein Entschluss…
- BeveragesEssen & TrinkenWein
Winzer Champagner: Verführerisch frisch
by Hanka Paetowby Hanka PaetowWer an Champagner denkt, dem fallen vorzugsweise große Klassiker ein. Namen wie: Ruinart, Bollinger,…
- Essen & TrinkenKochenWein
Basilikum-Spargel und 2012 Rheinhessen Silvaner trocken Weingut Steigerhof
Spargel und Silvaner sind ein unschlagbares Team. Wir wollten wissen, wie sich dieses Team…
-
Wine and Food Pairing ist immer wieder spannend. Wie Ihr bemerkt, spielen wir jetzt…
-
Ein Klassiker unter den Spargelgerichten: Zu einem Frikassee gehört auch Spargel. Zur Spargelsaison natürlich…
-
Spargel und Bärlauch haben im Frühjahr Saison, der Bärlauch etwas früher, der Spargel später…
- Essen & TrinkenKochenWein
Frisotto: Spargel-Risotto mit Fenchel, Karotten und Hühnerbrust und 2007 Randersackerer Pfülben Riesling GG
Frisotto – unsere Eigenkreation aus Frikassee und Risotto. Die leichte Alternative zum Frikassee, die…