Denk‘ ich an Andechs, denk‘ ich an Bier – und Milch. Denn das kleine,…
Essen & Trinken
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Kochkurs III: 4-Gang-Menü Thunfisch-Duo, Kürbissuppe, Confierte Gans, Lebkuchen-Pudding
Es gibt Kochkurse für Einsteiger. Und Kochkurse für Könner. Dieser Kochkurs erfordert nicht nur…
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Kochkurs II: 4-Gang-Menü mit Tatar, Currycapuccino, Gänsebrust, Apfel-Birnen-Crumble
Kochkurse kitzeln kulinarische Kreativität aus uns heraus. Ein Kochkurs im Advent bewirkt da nahezu…
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Kochkurs I: 3-Gang-Menü mit Carpaccio, Skrei und Crème Brûlée
Reisejournalisten kochen zusammen ein Neujahrsmenü: Dieser Kochkurs bringt uns auf ein paar neue, erfrischende…
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Was macht Neuseelandhirsch so besonders wertvoll?
Regional, bio, gesund, nachhaltig – das sind die wichtigsten Stichworte, wenn es derzeit um…
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Moet & Chandon kennt jeder. Auch wenn noch nicht jeder diesen Champagner getrunken haben…
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Wenn Winternächte wärmer werden, dann ist Whisky im Spiel. Whisky, der nur im Winter…
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Griechenland ist die Wiege Europas. Griechischer Wein war über viele Jahrhunderte nicht minder beliebt…
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Restaurants in München: Fleischkonsum by Vincent Fricke
Steak oder Vegan – derzeit gibt es den Trend der Extreme. Je militanter die…
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Franziskaner: Ein genussreicher Abend mit einem Biersommelier
Ganz schön anstrengend. Sechs Bier vor mir. Daneben ein Block und ein Stift. Ich…