Zu jedem Gang eine andere Biersorte? Im kleinen 0,1- oder 0,2-Liter Glas frisch vom …
Wein, Bier & mehr
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Wer Tee trinkt, vergißt den Lärm der Welt. Ich weiss zwar nicht, wer den …
- Essen & TrinkenHotelsPersonalienWein
Grand Hotel Les Trois Rois Basel: Christoph Kokemoor zum Sommelier des Jahres gekürt
Christoph Kokemoor ist vom Schweizer Wirtschaftsmagazin „Bilanz’“ zum Sommelier des Jahres gekürt worden. Der …
- Messen/EventsWein
125. Prädikatsweinversteigerung und Weinpräsentation der VDP-Winzer in Trier am 20. September 2012
Meisterwerke der Mosel lassen bitten. Weinkenner, Weingeniesser, Weinliebhaber und natürlich Sommeliers, Fachhändler und Journalisten …
- BayernEssen & TrinkenFoodMessen/EventsWein
Bayerisches Genussfestival: Alfons Schuhbeck und Frankenweine für Jedermann – Mein Rundgang
Bayern = Bier, Brezn, Bratwurst? Nicht ganz, es ist auch Wein, Weib und Gesang, …
- BeveragesBierEssen & Trinken
Rettet die Berliner Weisse! Berliner will Original-Traditionsgetränk brauen
Rot oder Grün – oder ganz pur? Früher wurde die Berliner Weiße gern „mit …
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Befreit die Teeblätter! Weg mit Teebeuteln, Teeeiern und anderen Käfigen, in denen Teeblätter zwangskaserniert …
- FrankreichMessen/EventsWein
Colmarer Weinmesse: Die Beats von David Guetta im Ohr, Weine aus dem Elsaß im Glas
Vom 3. bis 15. August lockt die „Foire aux Vins“ ins Elsaß. Seit 1948 …
- Bio-HotelsBücherEssen & TrinkenKochbücherKochenWein
Kochlust Pur: Rindsroulade im Speckmantel mit Erdäpfel-Selleriepüree und 2008 Raifault Chinon Blanc
Im Wechsel liegt der Reiz. Nicht nur beim Wein. Oder (solange die Gunst der …
- Bio-HotelsBücherEssen & TrinkenKochbücherKochenWein
Simon Tress: Rindsroulade mit glaciertem Gemüse und weißem Rettich und 2009 Endrizzi Teroldego Rotaliano
Klassische deutsche Küche – modern interpretiert. Rindsrouladen sind so ein wunderschönes Beispiel, wie man …