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Wellnesshotel Erika: Südtiroler Schmankerl im Herbstwind

by Götz A. Primke

Erika Bestwellnesshotels aussenMartinifest und Gartendinner: Der Herbst ist Vorbote für die gemütliche Jahreszeit. Während die klare Luft und noch milde Temperaturen tagsüber zu Wanderungen einladen, können Gäste des Erika den Abend beim „Törggelen“ genießen: In Südtiroler Manier wird ab Oktober in den alten Weinkellern des Ortes zünftig gefeiert – mit Kastanien, Speck und Stubenmusik.

Einen Höhepunkt bildet das Martinifest am 11. November. Eine romantische Fackelwanderung führt zu einem Konzert in die Riffianer Wallfahrtskirche, auf dem Weg dorthin reicht das Hotel Glühwein und den ersten Stollen des Jahres. Der kulinarische Festtag beginnt im romantisch beleuchteten Hotelgarten, wo Küche und Service die Gäste beim Martinimarkt unter freiem Himmel auf das Martinigans-Galadiner einstimmen.

Erika Bestwellnesshotels SchlafzimmerBei einem Aufenthalt von sieben Übernachtungen ist das Programm am Martinitag inklusive. Außerdem ist die Verwöhnpension sowie die Nutzung des Wellnessbereichs im Preis enthalten. Das besondere Angebot ist ab 700 Euro pro Person im Standard-Doppelzimmer bis 25. November 2007 unter www.bestwellnesshotels.at/erika oder telefonisch über 0039 0473 926 111 buchbar. Für ein Kind bis zu 14 Jahren wird gratis ein Zusatzbett bereitgestellt.

Der große, neu gestaltete Wellnessbereich des Erika lädt mit dampfenden Außenpools und einer mediterranen Erlebnis-Outdoorsauna-Landschaft nach einem Tag an der frischen Herbstluft zum Entspannen ein. Neben einem umfangreichen Fitnessprogramm sorgt auch Erikas Gourmet-Küche für das leibliche Wohl. Im November verwöhnen spezielle Weinseminare, Degustationsmenüs sowie Raritätenweinverkostungen den Gaumen auf besondere Weise und ein Ausflug zu den bekanntesten Kellermeistern und Weingütern runden das Programm ab.

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