Kontakte pflegen und knüpfen, Informationen austauschen, neue Destinationen kennenlernen: An einem lauen Sommerabend trafen auf der exklusiven Terrasse des großen Festsaals im Münchner Augustiner Keller 80 Journalisten und Entscheider aus Unternehmen auf 20 Seminarhotels & Eventlocations aus ganz Österreich zum RTK Sommerfest.
Auf Einladung von RTK wurden bestehende Kontakte gepflegt, neue Kontakte geknüpft, Informationen ausgetauscht sowie Möglichkeiten und Planungen für Seminare, Workshops, Firmenevents und Incentives detailliert besprochen. Oder auch Pressereisen zur Recherche besprochen.
RTK Sommerfest: MICE-Talks und Schmankerl
Alle Anwesenden haben es sehr genossen, bei bayerischen Schmankerln einen Einblick in exzellente Locations für Meetings, Incentives, Conferences und Events, kurz: MICE, zu erhalten.
Den Unternehmen aus Bayern konnten die anwesenden österreichischen Hoteliers das jeweilige MICE-Angebot präsentieren und so die Möglichkeit des direkten Kontaktes zwischen Hoteliers und Entscheidungsträgern herstellen – dank dem tollem Wetter in sonniger Atmosphäre, im Schatten der gewaltigen Kastanienbäume des Augustiner Kellers.
Der Augustiner Keller hat Aussteller und Kunden gleichermaßen aufmerksam umsorgt.
RTK Sommerfest: Die Mitglieder und Partner
- Alpine Palace
- Hotel Ramada Innsbruck Tivoli
- Austria Trend Hotels
- Hotel Spirodom Admont
- Congress Center Villach
- Hotel Zur Tenne
- Congress Saalfelden
- Mavida Wellnesshotel & Sport Zell am See
- Ebner’s Waldhof
- Montée Events & Teambuilding
- Falkensteiner Hotels und Residences
- Park Inn by Radisson Linz
- FourSide Hotel Vienna City Center
- Region Villach
- Genusshotel Riegersburg
- Salzraum Hall
- Hotel Eden Seefeld
- Seminarhotel Försterhof
- Hotel Gut Brandlhof
- Sentido Seehotel am Kaiserstrand
- Hotel Kitzhof Mountain Design Resort
- Wellness und Seminarhotel Der Krallerhof
Wir setzten die Gespräche anschließend beim gemeinsamen Abendessen, den der Augustiner Keller wieder in gewohnter Qualität servierte, fort. Wir starteten mit einem Augustiner Vorspeisenbrettl.
Gefolgt von einem gefülltem Spanferkelbraten und abschliessenden hausgemachten Apfelkücherl.
Der Service präsentierte uns das Spanferkel auf einer grossen Platte, bevor es fachmännisch zerlegt wurde.
Gefüllter Spanferkelbraten, Semmelknödel, Krautsalat.
Service:
(c) Fotos: Die Fotos 2, 3, 4, und 5 sind von PR-Fotos von RTK.