Ente gut, alles gut. Ok, Kalauer. Aber immer wieder lecker. Die Ente, nicht der …
Rezepte
-
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochen
Kalte Tomatensuppe: Die noch schnellere Gazpacho von Simon Tress
Erfrischend, leicht, gesund: Eine deutsche Gazpacho. Jedenfalls nach der Interpretation von Simon Tress in …
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochen
Simon Tress und die Landküche: Steak vom Rind mit Erbsen-Salbei-Püree
Ein ordentliches Steak, etwas Gemüse: himmlisch. Mehr braucht man nicht. Das ist im besten …
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochen
Holger Stromberg: Der iss(t) einfach gut: Reispfanne mit Hackfleisch und Koriander
Erst die Basics, dann das Kochvergnügen! Das ist das Motto des aktuellen Buchs des …
- BelletristikBücherEssen & TrinkenFood
Die letzte Praline: Schaurig-schöne Schokoladenmorde in Brügge
Für was würdest Du eher morden? Für Schokolade, für die Liebe oder für die …
- BücherEssen & TrinkenKochbücherKochenWein
Lachsfilet mit Senf-Estragon-Sauce und Champagne Dom Caudron Millésimé
Food and Wine Paring macht Spaß. Vor allem in den Festtagen, den Feiertagen, in …
- BücherEssen & TrinkenKochbücherKochen
Oktopus mit Sellerie: Vorspeise für Singles oder die es werden wollen…
Die No Kiss-Garantie! Oder Knofi-Liebhaber-Vorspeise. Wer das Rezept zu dem Oktopus mit Sellerie entwickelt …
- Essen & TrinkenKochenWein
Das perfekte Weihnachts-Menü: Gefüllte Ente mit Calvados-Äpfeln und Champagne Dom Caudron
Weihnachten: Gans oder Ente? Ente! Bei mir ist diese Antwort gans eindeutig. Ich bevorzuge …
- Essen & TrinkenKochen
Rosa gebratenes Hirschfilet mit Kräuterkruste, Schoko-Preiselbeer-Sauce, grünen Bohnen und Sellerie-Erdäpfelstampf mit 2012 Lageder Lagrein
Das Geniesser-Menü zu Silvester 2014: Ein wahrer Genuss, relativ schnell und mit wenig Vorkenntnissen …
- BierEssen & TrinkenFoodSocial MediaWein
German Delicacy: Der Online-Shop für deutsche Produkte in Asien
Christstollen und Giesinger Bier in Hongkong: Da geht so manchem Deutschen das Herz auf. …