Ein Klassiker unter den Spargelgerichten: Zu einem Frikassee gehört auch Spargel. Zur Spargelsaison natürlich …
Kochen
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Spargel und Bärlauch haben im Frühjahr Saison, der Bärlauch etwas früher, der Spargel später …
- Essen & TrinkenKochenWein
Frisotto: Spargel-Risotto mit Fenchel, Karotten und Hühnerbrust und 2007 Randersackerer Pfülben Riesling GG
Frisotto – unsere Eigenkreation aus Frikassee und Risotto. Die leichte Alternative zum Frikassee, die …
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Spargel in Alufolie mit Schinken und 2011 Grüner Veltliner vom Weingut Norbert Bauer
Veronika, der Spargel wächst! Von April bis 24. Juni gibt es wieder überall frischen …
- Essen & TrinkenHotelsHotels in DeutschlandKochenMünchenRestaurants in München
Restaurants in München: Sofitel München Bayerpost: Dinner mit Anton
Ein Bloggerevent als Einstand: Diese moderne Version, sich in einer Stadt bekannt zu machen, …
- Essen & TrinkenFoodKochenMalaysia
Weihnachtsente mal anders: Malaysian Lemongrass Infused Roast Duck
Der Zufall bringt schöne Inspirationen. Traditionen nicht nur streng befolgen, sondern diese auch mal …
- BayernEssen & TrinkenHotelsHotels in DeutschlandKochenReiseRestaurantsTegernsee
Seehotel Überfahrt Rottach-Egern: Kochkurs mit Christian Jürgens im Geniesserland Tegernsee
Kochen mit 3-Sterne-Koch Christian Jürgens. Kochen mit dem besten Koch Bayerns. Einem von lediglich …
- KochenMessen/EventsRestaurants
Eckart Witzigmann Symposium: Neue Gastrokonzepte mischen die Welt der Restaurants auf
Demokratisches versus Fokussiertes Konzept sind laut Eckart Witzigmann die interessantesten Entwicklungen in der Gastronomie. …
- BayernEssen & TrinkenHotelsHotels in DeutschlandKochenMünchenRestaurantsRestaurants in München
Restaurants in München: Sofitel München Bayerpost: 3-Sterne-Koch Christophe Muller eröffnet „The Link“
Ein 3-Sterne-Menü: Für viele ein Traum. Denn allzu oft ist ein Menü in einem …
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10 typische Ernährungsfehler: Was machen wir beim Kochen und Essen falsch?
Ich esse, was mir schmeckt. Und das ist auch gut so. Doch essen wir …