Nur noch wenige Tage sind es bis zum Munich Whisky & Bar Festival. Und ein Blick auf die Teilnehmerliste verrät: nicht nur tolle Destillate, sondern auch die Marken und die Menschen, die dahinter stecken, der internationalen Whisky-, Bar- & Spirits-Szene kommen nach München. Vom nahe gelegenen Schliersee bis Versailles, Kentucky. Vom 28. – 30. März steht München ganz im Zeichen des ‚gebrannten Bieres‘, wie Whisky auch genannt werden könnte.
Dabei finden nicht nur Seminare, die Masterclasses, mit ausgesuchten Fachleuten und Kennern auf der Praterinsel statt, sondern auch so manche angesagte Bar der Stadt ist dabei, von der Königsquelle bis hin zu den Bars im Bayerischen Hof oder im Charles Hotel.
Die Gefahr ist groß, dass die Besucher der Party am Samstag Abend die Umstellung auf die Sommerzeit nicht mitbekommen…
Ein lesenswertes Interview mit Frank Böer, dem Organisator der Messe, findet sich in der Süddeutschen .