225 Liter – Der Name ist Programm. Genau diese Menge passt in ein schönes …
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- Essen & TrinkenGAPRestaurantsVeröffentlichungen
Sebastianihof Johannesbrunn: Hier schießt der Chef noch selbst
Wer Niederbayern immer noch mit Daniel Kübelböck, dem verhinderten RTL-Superstar, in Verbindung bringt, der …
- GAPVeröffentlichungenWeinWein, Bier & mehrWeinwirtschaft
Cantina Bortolomiol: Prosecco, Prosciutto und Chansons zum Geburtstag
Charmant, witzig und mit viel Esprit – so feierte Elena Bortolomiol in München den …
- Essen & TrinkenGAPMünchenRestaurantsVeröffentlichungen
Restaurant Herrenhaus: Hier ist Wasserburg noch unter sich
Den Traum von der Selbstständigkeit haben viele. Vor einem Jahr erfüllten sich vier junge …
- BeveragesGAPPersonalienVeröffentlichungenWeinWein, Bier & mehrWeinwirtschaft
Thomas Hänle: „Mr. Ruinart“ trinkt jetzt Bollinger wie James Bond
Lange schon spekulierte die Branche wohin Deutschlands „Mr. Ruinart“ gehen würde. Es war klar, …
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Einst stand hier Deutschlands höchstgelegene Brauerei. Doch das endete jäh, als 1908 ein Brand …