In 1.000 Meter Höhe und nur eine Stunde von Bern entfernt auf 17 Punkte-Gault-Millau Niveau speisen – dies bietet ab sofort der Lenkerhof alpine resort.
Sie ist ansteckend, die Freude im nach eigenen Angaben jugendlichsten 5-Sterne Superior Hotel der Schweiz über den weiteren Genuss-Punkt im prestigeträchtigen Gourmet-Führer Gault-Millau. Denn nicht nur das untrügliche Bauchgefühl treuer Lenkerhof Fans ließen die Bewertung mit 17 Punkten erahnen, sonder auch die wiederkehrenden Gourmet-Genießer hatten die Zahl 17 schon lange orakelt.
Mit herrlichem Blick auf das Wildstrubelmassiv können Lenkerhofgäste nunmehr aus dem täglich wechselnden à la Carte Angebot ihr individuelles Menu aus bis zu 15 Gerichten zusammenstellen. Serviert werden diese meisterlichen Kreationen aus Jan Leimbachs Küche von Christian Müllers Restaurant Team, der vom Schweizer Wirtschaftsmagazin zum „Maître d’hôtel des Jahres 2011“ gewählt wurde.
Mit nunmehr 17 Gault-Millau Punkten hat der Lenkerhof Küchenchef Jan Leimbach seine Position im Gourmet Olymp noch einmal gesteigert.
Wer dazu noch die Stimulanz der stärksten alpinen Schwefelquelle Europas im 2.000qm großen „7sources beauty & spa“ hautnah spüren möchte, ist im Lenkerhof goldrichtig. Mit dem „Golden Days“ Arrangement bietet das Luxushotel einen rundum sinnlichen Feriengenuss im Herbst – und als süße Belohnung obendrauf, die vierte Nacht gratis.
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