Im Wechsel liegt der Reiz. Nicht nur beim Wein. Oder (solange die Gunst der…
Category:
Bio-Hotels
-
- Bio-HotelsBücherEssen & TrinkenKochbücherKochenWein
Simon Tress: Rindsroulade mit glaciertem Gemüse und weißem Rettich und 2009 Endrizzi Teroldego Rotaliano
Klassische deutsche Küche – modern interpretiert. Rindsrouladen sind so ein wunderschönes Beispiel, wie man…
- Bio-HotelsBücherGAPKochbücherKochen
Kochlust Pur II: Provencalische Lammkeule in der Kräuterkruste mit Thymianjus
Getreu dem Motto, ein Kochbuch nur wirklich dann empfehlen zu können, wenn ich zwei…
-
„Areti Assyrtiko“ heißt der Überraschungs-Sieger bei den Premium-Weißweinen. Der absolute Newcomer aus Griechenland schmeckte…
-
Direkt im Zentrum von Bad Füssing liegt das Vitalhotel Falkenhof. Unauffällig steht es da,…
-
Direkt im Zentrum von Bad Füssing liegt das Vitalhotel Falkenhof. Unauffällig steht es da,…
-
Seit der Gründung vor 100 Jahren befindet sich das Bio Naturhotel Grafenast im Besitz…