Pizza kennt jeder. Aber Vollkornpizza? In der Trattoria Grissini serviert Chefkoch Samir seine aktuelle Kreation: Vollkornpizza mit Lachs und Kürbis. Claudia Scott ist begeistert: hauchdünner Teig, knackig und kross, garniert mit zartem Lachsfilet, dünnen Tomatenfilets und Scheiben von Hokkaidokürbis.
Das Geschmackstrio von Tomatensäure, Fisch und knackigem Kürbis harmoniert wunderbar auf dem Vollkornteig. Und auch sonst hat die aktuelle Spezialitätenkarte wieder ein paar leckere Gerichte zu bieten, wie etwa Tiroler Bio-Milchkalbscarrée gebraten auf Pfirsich und Kräuterseitlingen oder Goldbrasse gebraten mit verschiedenen Meeresfrüchten.
Chefkoch Samir serviert Claudia Scott die Pizza mit Kürbis und Lachs
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Und hier noch ein Blick auf die Vollkornpizza mit Lachs und Kürbis: