Eis, Eis, Baby! Sexy Eis für Schleckermäuler! Bei diesen Temperaturen lechzen wir nach leckerem…
Essen & Trinken
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- BücherEssen & TrinkenGAPKochbücherKochen
Geniessen wie im Urlaub: Radicchio Risotto aus dem Kochbuch der Falkensteiner Hotels
Das Essen vom Urlaub daheim kochen? Dies wünschen wir uns alle irgendwie. Egal, wo…
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Rhabarberkuchen mit Schmandguss – Eine süße Verführung zum Sommer in der Küche
Sommer, Sonne, Süßes! Wir schwitzen, unser Körper braucht Energie. Und auf den Marktständen lachen…
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Emmanuel Delaporte: Geschmorte Lammschulter à la Normande mit weissen Bohnen und 1996 Château Falfas
Französische Küche vom Land, regionale Spezialitäten – das hat nichts zu tun mit Nouvelle…
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Falsches Osso Bucco: Die Luxusvariante mit Jakobsmuschel und Johner Cuvée Maximilian
Dies Gericht ist Luxus. Ist dekadent. Und ist einfach zuzubereiten. Ein Osso Bucco besteht…
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Ein Klassiker. Spezialität oder spießig? In Vergessenheit geraten oder Standardessen auf deutschen Tellern? Die…
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Rückwärts gebratenes Steak mit buntem Wok-Gemüse und 2003 Domaine de l’Abbaye Chinon Vieilles Vignes
Saftig, weich, zart = Sommer ist Steakzeit. Doch oft gerät ein Steak daheim längst…
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Restaurants in München: Görreshof München: Gemütliches Gasthaus mit guten Gerichten
Österreicher in München? Gibt es genug! Österreichische Restaurants? Ebenso. Doch fast alle kochen auf…
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Entspannt chillen und essen in Meran: Das Restaurant Hellwegers ist dafür ein kleiner Geheimtipp.…
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Restaurant Wolkenstein: Entspannter Genussurlaub im Hotel Therme Meran in Südtirol
Ich versinke in einem knallrot gepolstertem Holzstuhl. Auf der breiten Sitzfläche ist auch für…