Sterneküche für Krankenhäuser: Gibt’s das? Ist ds möglich? Bei Krankenhauskost haben wir alle eher…
Essen & Trinken
-
- BierEssen & TrinkenFoodKochenRezepteWein, Bier & mehr
Schnüsskes und Öhrkes: From Nose to Tail auf herzhaft Deutsch in 5 Schritten
Schnüsskes und Öhrkes? Schon mal gehört? Nein? Ich bis vor kurzem auch nicht. Die…
-
Fleisch und Linsen sind ein perfektes Paar. Die Kombination eines Entrecôte mit Alblinsensalat passt…
- Essen & TrinkenFoodKochenRezepteWein
Wildschweinbraten, Zwetschgen-Chutney mit 2013 Omina Diana Nemorensis I
Herbstzeit ist Wildsaison. Unser Körper will die letzten Sonnenstrahlen mitnehmen, möchte sich aber auch…
-
Die Indische Küche bereichert unsere Gerichte. Vegan oder vegetarisch sind dabei viele Speisen. Oder…
-
Vegan oder vegetarisch – das perfekte Dhal bereichert jede gesunde Küche. Ob als Hauptgericht…
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenRezepteWein
Das Prinzip Kochen: Osso Buco mit 2017 Mas Andes Reserva
Es ist Zeit, italienische Klassiker neu zu entdecken. Risotto haben wir in verschiedensten Variationen…
-
Bei Risotto denken viele an ein eher weisses Reisgericht. Oder auch mal gelb eingefärbt…
-
Vor einem Jahr traf ich Mattias Roock im Relais & Châteaux Hotel Castello del…
- BücherEssen & TrinkenKochbücherKochenRezepte
Hans Jörg Bachmeier: Heimat schmeckt am besten – Schweinefilet in Currysauce und Pommes Macaire
Wer bei Eckart Witzigmann, Heinz Winkler, Alfons Schuhbeck und Fritz Schilling gelernt hat, aber…