Etwas für Naschkatzen ohne dicken Geldbeutel. Und außerdem schnell gemacht. Das sind die zwei …
Essen & Trinken
-
- AyurvedaBücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochen
Hans Gerlach: Linsen-Gemüse-Lasagne gekocht (fast) ohne Geld
Genießen muss nicht teuer sein. Das zumindest behauptet der Koch und Kochbuchautor Hans Gerlach. …
-
Sommerzeit ist Pfifferlingszeit. Diese leckeren Pilze gibt es leider immer nur eine viel zu …
-
Befreit die Teeblätter! Weg mit Teebeuteln, Teeeiern und anderen Käfigen, in denen Teeblätter zwangskaserniert …
- Bio-HotelsBücherEssen & TrinkenKochbücherKochenWein
Kochlust Pur: Rindsroulade im Speckmantel mit Erdäpfel-Selleriepüree und 2008 Raifault Chinon Blanc
Im Wechsel liegt der Reiz. Nicht nur beim Wein. Oder (solange die Gunst der …
- Bio-HotelsBücherEssen & TrinkenKochbücherKochenWein
Simon Tress: Rindsroulade mit glaciertem Gemüse und weißem Rettich und 2009 Endrizzi Teroldego Rotaliano
Klassische deutsche Küche – modern interpretiert. Rindsrouladen sind so ein wunderschönes Beispiel, wie man …
- BayernEssen & TrinkenMünchenRestaurantsRestaurants in München
Restaurants in München: Viqoy: Die Burgerbude für die LOHAS – oder vegetarische Wohlfühlküche
Innovative, leichte, gesunde, vegetarische Küche: Viqoy heißt das neue Restaurant in München-Pasing. Das Konzept …
- BayernEssen & TrinkenMessen/EventsMünchen
Bayerisches Genussfestival 2012: Paarberatung für Weintrinker
Wer passt am besten zu mir? Eher der Fruchtige? Oder doch der Herbe? Wer …
- AyurvedaEssen & TrinkenHotelsIndienKochenMessen/EventsSri LankaWellness
Ayurveda-Round-Table: Wie kann ich Ayurveda im Alltag daheim anwenden?
Gesund bleiben statt krank werden: Dies ist der eigentliche und ursprüngliche Ansatz von Ayurveda. …
- Essen & TrinkenMünchenRestaurantsRestaurants in München
Restaurants in München: Dukatz München: Alles neu machen Rappenglück und Kieffer
Johann Rappenglück übernimmt das Zepter. Nachdem der ambitionierte Küchenkünstler, der einst bei Sternekoch Winkler …