Ich esse, was mir schmeckt. Und das ist auch gut so. Doch essen wir…
Essen & Trinken
-
- Essen & TrinkenFoodRestaurantsRestaurants in MünchenWein
Spargel liebt Silvaner: Ein kulinarisches Traumpaar
by Andrea Gerumby Andrea GerumVeronika, der Lenz ist da – und dieser bringt uns nicht nur zartes, frisches…
- AustriaEssen & TrinkenReiseRestaurantsSalzburger Land
Küchengötter unter sich: Harald Wohlfahrt kocht bei Eckart Witzigmann im Hangar 7
„Besser als ich gedacht habe“, so zieht Harald Wohlfahrt sein Fazit. Und das ist…
- BeveragesEssen & TrinkenRestaurants in MünchenWein
Ca´Rugate: Warum 3 Gläser für italienische Weine so wichtig sind
Neun Weine + vier Gänge = wunderbare Degustation. Die ProWein stand vor der Tür.…
- BeveragesEssen & TrinkenMessen/EventsRestaurants in München
Martell Cognac Cocktail Wettbewerb: Starke Frauen, fatale Cocktails
Ramona Stenglein strahlt. Sie setzte sich durch gegen ihre Kollegen und mixte den besten…
- BeveragesEssen & TrinkenHotels in ItalienItalienReiseWein
Primavera del Prosecco: 5 Jahre DOCG sind ein Grund zum feiern
Blubberwasser in Dosen, blaue Flaschen mit Paketband verschnürt: Der Prosecco-Boom des letzten Jahrzehnts hat…
-
Klein und fein – das ist die Devise des Weingutes „Le Vigne di San…
-
Wein vom Gardasee: Für Münchner nur Lugana. Fast hat es den Eindruck, als ob…
-
Wie macht man ein kleines Vermögen? Indem man ein großes investiert. Der Satz ist…
- Essen & TrinkenHotelsHotels in ItalienItalienMessen/EventsReiseRestaurantsWein
Fish & Chef Woche: So schmeckt der Gardasee im April
Limonen und Oliven, Bougainvillea und Forsythie, Weinreben und Streuobstwiesen: Der Gardasee besticht durch seine…