Was macht einen Gala-Abend unvergesslich? Prickelnder Champagner, kulinarische Köstlichkeiten, eine traumhafte Kulisse – am besten alles zusammen. Dolce-Kunden können jetzt abheben und in 50 Metern Höhe aufsehenerregend schlemmen. Schwindelfreie aufgepaßt…
In Kooperation mit der Agentur Hakuna Matata und deren Partner Benji Fun bringt die Tagungshotelgruppe Dolce International ihre Kunden in luftige Höhen und bei einem ‚Dinner in the Sky’ zu neuen Geschmacks- und Sichtweisen.
Beispiel Brüssel:
Im Hotel Dolce La Hulpe Brussels ging es an einem Kran für 22 Personen zunächst steil aufwärts. Eine große Tafel ist festlich eingedeckt. Die Sitze erinnern ein wenig an ein Flugzeug – tief, komfortabel und mit Gurten gesichert. Die Küchencrew, Musik, Lichter und alles, was zu einem exklusiven Gala-Dinner dazu gehört, erhebt sich mit in die luftige Höhe von 50 Metern. Hier ist der Blick frei. Er reicht über das 72.000 ha weite naturbelassene Park- und Waldareal von Soignes bis zur Skyline von Brüssel. Die einmalige Location, ein extravagantes Menü und ein Pianist, der von einer Nachbarplattform aus das Dinner stilvoll untermalt, fesseln die Gäste.
Der Himmel über Deutschland
Das luftige Dinner kann in Belgien sowie auf Wunsch auch in weiteren europäischen Dolce-Destinationen, z.B. dem deutschen Hotel Dolce Bad Nauheim, gebucht werden. Denn das himmliche Speisezimmer, das von www.forbes.com in das Klassement der zehn ungewöhnlichsten Restaurants der Welt aufgenommen wurde, ist mobil und kann jederzeit an jedem Ort errichtet werden.
Die Gesamtkosten für das Dinner belaufen sich z.B. im Dolce La Hulpe Brussels auf 16.000 Euro. Der Preis beinhaltet das Galamenü vom Chefkoch des Hauses für 22 Personen inklusive Tisch, Kran, Logistik- und Sicherheitspersonal sowie Transport.