The last lecture – mit dieser letzten Vorlesung vor seinen Studenten, Mitarbeitern und vielen anderen ist er berühmt geworden. Dank Internet ist Randy Pausch weltweit bekannt geworden durch eine der wohl „merkwürdigsten“ Vorlesungen, die ein Professor jemals gehalten hat. Heute ist er gestorben, wie US-Medien und Twitterer es heute melden, auch Wikipedia meldet es schon. Wir verneigen uns in Ehrfurcht und Respekt für ein Trauer-Silentium.
Die Vorlesung ist zu Ende: Randy Pausch ist gegangen
Götz A. Primke
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger. Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.