Das Sunday Times Travel Magazine hat das Conrad Maldives Rangali Island wieder unter die „Top 100 Best Hotels 2008“ gewählt. Die Begründung der Sunday Times: Das Conrad Maldives Rangali Island ist ein Paradies a la „Bounty-Filme“ mit Top-Luxus Service, man läuft barfuss, mehrfach ausgezeichnete Spas, Gourmetküche, endlose weiße Strände und eines der weltweit schönsten Korallenriffe lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein.
Am Freitag, den 21. November 2008, lädt der australische Weinguru, Dr. Ron Georgiou im weltweit einzigen Unterwasser Restaurant „Ithaa“ des Conrad Maldives Rangali Island zu einem ultimativen Weinevent: Fünf Meter unter der Wasseroberfläche mit 180 Grad Panaorama-Unterwasser-Blick werden Spitzenweine ausgewählt und amüsant mit Anekdoten kommentiert zu einem Degustationsmenü verkostet.
Dr. Ron Georgiou, Direktor von Wine Orcale und einer der 277 Master of Wine weltweit, ist seit 2000 Weinberater des Conrad Maldvies, das über einen Weinkeller mit 10.000 Flaschen Wein aus der alten und neuen Welt verfügt.
David Laval, geboren auf Reunion, heißt der neue Küchenchef. In dieser Funktion ist David gleich für sieben Restaurants und drei Bars verantwortlich: von der euro-asiatischen Fusion Gourmetküche im Vilu Restaurant, der organischen Spa Küche im Mandhoo Spa Restaurant bis hin zum raffinierten Degustationsmenu im Ithaa. David Laval ist u.a. ein Mitglied der „L´Academie Culinaire de France“ und der Gesellschaft „Les Disciples d´Auguste Escoffier“. Mit seinem Schokoladen Paradestück hat er bei der „Food Asia“ Gold gewonnen.