Wildschwein und Süßkartoffeln ergeben eine grossartige Kombination. Wir kombinierten einen Wildschweinbraten mit Süßkartoffelpürée mit …
Wein
-
-
Herbstzeit, Winterzeit, Muschelzeit. Es gibt viele verschieden Arten, köstliche Miesmuscheln zuzubereiten. Muscheln Marinière sind …
- Essen & TrinkenFoodKochenRezepteWein
Spaghetti mit Thunfisch und 2017 Bossert Gundersheimer Weissburgunder
Die Sonne, der Geschmack Siziliens: Spaghetti mit Thunfisch, Tomaten, Oliven, Kapern und Sardellen bringen …
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenRezepteWein
Maike Menzel: Cremige Süsskartoffel-Gnocchi, glasierte Pilze, Blauschimmelkäse mit 2019er BesPén
Sterneküche für Krankenhäuser: Gibt’s das? Ist ds möglich? Bei Krankenhauskost haben wir alle eher …
-
Ein Maßkrug für Zwerge – aber nein, ich glaube, auch körperlich kleinwüchsige Menschen haben …
-
Fleisch und Linsen sind ein perfektes Paar. Die Kombination eines Entrecôte mit Alblinsensalat passt …
- Essen & TrinkenFoodKochenRezepteWein
Wildschweinbraten, Zwetschgen-Chutney mit 2013 Omina Diana Nemorensis I
Herbstzeit ist Wildsaison. Unser Körper will die letzten Sonnenstrahlen mitnehmen, möchte sich aber auch …
-
Vegan oder vegetarisch – das perfekte Dhal bereichert jede gesunde Küche. Ob als Hauptgericht …
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenRezepteWein
Das Prinzip Kochen: Osso Buco mit 2017 Mas Andes Reserva
Es ist Zeit, italienische Klassiker neu zu entdecken. Risotto haben wir in verschiedensten Variationen …
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenMalaysiaRezepteWein
Kochbuch Amazing Malaysian von Norman Musa: Gulai Ayam Malay Chicken Curry mit 2012 Tscheppe Sauvignon Blanc
Currys gibt es wie Sand am Meer. Bei uns sind vor allem die thailändischen …