Christoph Kokemoor ist vom Schweizer Wirtschaftsmagazin „Bilanz’“ zum Sommelier des Jahres gekürt worden. Der …
Wein
-
- Messen/EventsWein
125. Prädikatsweinversteigerung und Weinpräsentation der VDP-Winzer in Trier am 20. September 2012
Meisterwerke der Mosel lassen bitten. Weinkenner, Weingeniesser, Weinliebhaber und natürlich Sommeliers, Fachhändler und Journalisten …
- BayernEssen & TrinkenFoodMessen/EventsWein
Bayerisches Genussfestival: Alfons Schuhbeck und Frankenweine für Jedermann – Mein Rundgang
Bayern = Bier, Brezn, Bratwurst? Nicht ganz, es ist auch Wein, Weib und Gesang, …
- FrankreichMessen/EventsWein
Colmarer Weinmesse: Die Beats von David Guetta im Ohr, Weine aus dem Elsaß im Glas
Vom 3. bis 15. August lockt die „Foire aux Vins“ ins Elsaß. Seit 1948 …
- Bio-HotelsBücherEssen & TrinkenKochbücherKochenWein
Kochlust Pur: Rindsroulade im Speckmantel mit Erdäpfel-Selleriepüree und 2008 Raifault Chinon Blanc
Im Wechsel liegt der Reiz. Nicht nur beim Wein. Oder (solange die Gunst der …
- Bio-HotelsBücherEssen & TrinkenKochbücherKochenWein
Simon Tress: Rindsroulade mit glaciertem Gemüse und weißem Rettich und 2009 Endrizzi Teroldego Rotaliano
Klassische deutsche Küche – modern interpretiert. Rindsrouladen sind so ein wunderschönes Beispiel, wie man …
- BücherEssen & TrinkenGAPKochbücherKochenWein
Emmanuel Delaporte: Geschmorte Lammschulter à la Normande mit weissen Bohnen und 1996 Château Falfas
Französische Küche vom Land, regionale Spezialitäten – das hat nichts zu tun mit Nouvelle …
- Essen & TrinkenGAPKochenWein
Falsches Osso Bucco: Die Luxusvariante mit Jakobsmuschel und Johner Cuvée Maximilian
Dies Gericht ist Luxus. Ist dekadent. Und ist einfach zuzubereiten. Ein Osso Bucco besteht …
- Essen & TrinkenGAPKochenWein
Rückwärts gebratenes Steak mit buntem Wok-Gemüse und 2003 Domaine de l’Abbaye Chinon Vieilles Vignes
Saftig, weich, zart = Sommer ist Steakzeit. Doch oft gerät ein Steak daheim längst …
-
Seit einigen Tagen ist sie wieder ein aktuelles Thema bei allen Winzern deutschlandweit: die …